BERITA AGENDA CAMAT TRAMTIB

Agar Memiliki Kemampuan, Ketrampilan dan Kesetaraan Dengan Anak-Anak Normal

14 Januari 2022

Agar Memiliki Kemampuan, Ketrampilan dan Kesetaraan Dengan Anak-Anak Normal

Adanya Sanggar Inklusi Agar Memiliki Kemampuan, Ketrampilan dan Kesetaraan Dengan Anak-Anak normal lainnya.

Bupati Sukoharjo, Hj. Etik Suryani, SE., MM. meresmikan Sanggar Inklusi Mutiara Bunda dan Gedung Pertemuan Mayangsari di Desa Mayang Kecamatan Gatak dan Gedung Sanggar Inklusi Anugrah Aulia di Desa Cemani Grogol, Kamis (13/1/2022).

Penyandang Disabilitas memiliki hak yang sama dalam kehidupan di masyarakat, kita harus memberikan dukungan bagi mereka untuk berkembang dan terlibat dalam kehidupan bermasyarakat.

Bupati berharap dengan adanya Sanggar Inklusi, akan mampu membawa para Penyandang Disabilitas dan Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) di Kabupaten Sukoharjo memiliki kemampuan, ketrampilan dan kesetaraan dengan anak-anak normal lainnya.