Samsat Online Di Gatak Tiap Hari Selasa

28 Mei 2019

Lihat Berkas & Download

Samsat Keliling di Kantor Kecamatan Gatak Pada hari Selasa pukul 08.00 wib sampai 14.00 wib

Berikut jadwal dan lokasi Samsat Keliling atau Samsat Online di wilayah Kabupaten Sukoharjo yang dibagi menjadi empat tim.

Tim satu melayani Samsat Keliling atau Samsat Online pada hari Senin hingga Jumat pukul 08.00 wib sampai 14.00 wib di Kantor Kecamatan Baki pada hari Senin, Kantor Kecamatan Gatak pada hari Selasa, Kantor Kecamatan Nguter pada hari Rabu.

Lalu Kantor Kecamatan Mojolaban pada hari Kamis, Kantor Kecamatan Tawangsari pada hari Jumat, dan di Hypermart Assalam Pabelan Karatasura pada hari Sabtu pada pukul 08.00 wib hingga 11.00 wib.
Tim dua melayani Samsat Keliling atau Samsat Online pada hari Senin hingga Jumat pukul 08.00 wib sampai 14.00 wib di Balai Desa Jatingarang Weru pada hari Senin, Balai Desa Gentan Baki pada hari Selasa.

Lalu Kantor Kecamatan Polokarto pada hari Rabu, Warseda PT. Konimex Grogol pada hari Kamis, Toserba Luwes Gentan Baki pada hari Jumat.

Tim tiga melayani pada hari Senin hingga Sabtu pukul 16.00 wib sampai 20.30 wib Mitra Swalayan Sukoharjo, dan CFD Sukoharjo di depan Gedung DPRD Sukoharjo pada Minggu pukul 06.00 wib sampai 09.00 wib.

Tim empat yang merupakan samsat galeri berada di dalam The Park Mall Solo Baru yang buka dari Senin sampai Sabtu pukul 10.00 wib hingga 20.30 wib.

Dan di Balai Desa Singopuran Kartasura dengan jadwal Senin sampai Jumat 08.00 wib hingga 14.00 wib, lalu pada hari Sabtu 08.00 wib sampai 11.30 wib